每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

新增“票务代理”业务 苏宁易购开始卖票了?

每日经济新闻 2019-08-07 15:02:42

目前有苏宁体育票务官方旗舰店,主要销售江苏苏宁的主场门票,不知道此次新增“票务代理”业务的苏宁易购,会不会增加话剧、演唱会、展览等票务销售服务?

每经编辑 王丽娜    

启信宝显示,8月6日,苏宁易购集团股份有限公司经营范围发生变更,新增“票务代理”业务。


图片来源:启信宝截图

苏宁易购集团股份有限公司成立于1996年5月15日,法定代表人为张近东,注册资本93亿1003万元。

在苏宁易购上,目前有苏宁体育票务官方旗舰店,主要销售江苏苏宁的主场门票,不知道此次新增“票务代理”业务的苏宁易购,会不会增加话剧、演唱会、展览等票务销售服务?

封面图片来源:每经记者 张建 摄

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

票务代理 苏宁易购 卖票

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0