每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

平安信托党委书记姚贵平会见信保基金董事长刘宏宇一行

2019-08-04 23:05:24

8月2日,中国信托业保障基金一行到访平安信托调研,信托党委书记姚贵平及相关部门负责人接待来访嘉宾,双方就发展战略、业务模式、风险管理、公司治理等方面的内容进行了深入会谈。

会上,姚贵平表示,目前平安信托全面布局不良资产、基础设施、金融服务、股权投资“四大核心业务”新业务战略,其中不良资产管理将聚焦“基建”和“地产”两个领域,业务模式及定价机制已基本确定。信保基金作为信托行业的“维稳器”,在推动行业预防、化解和处置信托业风险方面发挥了重要作用,信保基金致力成为信托行业“资产管理公司”的目标与平安信托的新战略高度契合,平安信托未来可在特殊资产管理、不良资产收购、产业扶贫等领域与信保基金探讨更多的合作模式。

平安信托党委书记姚贵平

信保基金董事长刘宏宇对平安信托的新战略、新机制、新模式给予了高度肯定。

中国信保基金董事长刘宏宇

刘宏宇表示,平安信托作为信保基金的大股东之一,未来双方可建立更充分的沟通机制,并探索更多的业务合作。

 

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0