每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

科创板新股赚钱榜:21家浮盈超亿元,第1名是国字号(全名单)

每日经济新闻 2019-07-22 18:20:16

科创板战略配售投资者既有保荐机构,也有公募基金,还有公司高管与核心员工等。虽然战略配售有较长的锁定期,但在今天这个特别的日子,这些战略配售投资者的阶段性成绩还是受到各方关注。

每经记者 胥帅 梁枭    每经编辑 王嘉琦    

封面图来源:视觉中国

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

最新评论(1)
  • default-avatar

    每经网友279029 2019-07-22 22:09:58

    早上四姨太(科创板)飘飘进门了,大太太(上证)看起来比较淡定,反正没感情了,你都娶了两个了,再多一个也无所谓,但二姨太(中小板)、三姨太(创业板)显然没那么淡定,尤其是三姨太,一副要去跳井寻短见的样子。

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0