每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

任达华出席活动被捅伤!最新进展!

每日经济新闻 2019-07-20 15:07:35

每经编辑 杨诗涵

20日,网曝任达华出席中山某活动,活动中途,有男子上台疑似用刀将其刺伤,该男子已经被制服。

【更新】

英皇娱乐:任达华腹部手术已完成

英皇娱乐发布最新消息称,经过医生及医务人员的医治和照顾,“华哥完成腹部刀伤的手术,刀伤轻微触及内脏,幸好没伤及重要器官,现仍在手术室进行受刀伤及的右手四只手指的处理,为确保华哥的私隐及安全,公司得到医院合作严谨看守华哥所在之楼层。”据悉,达华太太琦琦近日原定在北京及上海出席活动,得知丈夫受伤后,现改行程直飞中山赶往探望。

【更新】

《小Q》剧组发声明:将暂时缺席后续宣传活动

今天下午,任达华主演电影《小Q》发布剧组声明:在其伤情未定的情况下,故决定任达华先生将暂时缺席后续宣传活动,希望他早日康复。任达华主演的电影《小Q》将在7月25日上映。

【更新】

就是否被误刺,英皇方面回复每经记者:目前事情具體情況也還在調查,幸好任生沒有大礙,情況還需要再做觀察。

【更新】

随后,每经记者联系上任达华经纪公司,香港英皇集团,对方回复:“华哥今早在中山出席活动时被突袭,腹部及手指中刀,现正在医院接受治疗,情况隐定,请大家放心及多谢大家关心,有进一步消息会通知大家”。

每经记者也拨通了任达华先生本人电话,电话暂时未有人接听。

【更新】

《每日经济新闻》记者查询发现,事发地点为中山市张家边派出所管理范围,记者于今日中午拨打了张家边派出所的公开电话,相关工作人员表示:“因为这个情况我们这边已经确认是有存在的,(犯罪)嫌疑人已经捉到,其他的麻烦等警方这边正式通报。”该人士表示该公开电话是报警电话,并嘱咐要把电话留给有需要的人。

就在记者发稿同时,中山市火炬开发区公安分局发布情况通报,任达华无生命危险。

【更新】

据红星新闻报道,记者联系上《小Q》剧组曾在任达华身边工作的人员,对方表示“人清醒,正在医院清理伤口中。”“现在没说有大问题,等医院检查结果吧。”

据澎湃新闻消息,张家边派出所人员称,男子现场控制

英皇娱乐方面回复,任达华今早在中山出席活动时被袭击,腹部及手指中刀,现正在医院接受治疗,情况稳定,请大家放心及多谢大家关心,有进一步消息会通知大家至于会否尽快安排任达华回香港治疗,英皇方面表示,一切要等医院确定任达华情况安稳后才决定。公开报道显示,任达华系英皇娱乐集团旗下艺人。

环球网记者20日联系到了中山市张家边派出所方面,该派出所警方表示犯罪嫌疑人已被捕,其他情况暂不方便透露。

中山市公安局火炬开发区分局发布通报称,7月20日上午10时17分许,香港艺人任某在中山火炬开发区参加一商业活动时被一名男子(身份待查)刺伤,嫌疑人已被当场制伏,伤者已送往医院救治,无生命危险。案件正在进一步调查中。

这场突如其来的事故,让网友们相当后怕。#任达华被袭击#的话题很快冲上微博热搜首位,网友纷纷表示“光天化日之下公然行凶,谴责暴力,太嚣张了”“一定要严惩暴徒”。在谴责凶手的同时,现场安保水平也遭到质疑。


每日经济新闻综合每经app(记者:杜蔚、刘晨光、张轶)红星新闻、澎湃新闻、环球网等。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

任达华

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0