每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

紧盯主力 | 北向资金连续2日逆向潜入 游资10分钟内暴抢1只猪肉股

每日经济新闻 2019-07-17 21:17:33

今日两市主力资金继续小额净流出,净流出额69.71亿元,较前一交易日小幅减少,已是连续12个交易日净流出。北上资金继续逆向小额净流入20.01亿元,较前一交易日小幅增加,已是连续2个交易日净流入。

每经记者 何剑岭    每经编辑 吴永久    

____500884091_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

主力资金连续12日净流出 电子概念股重获青睐

今日两市主力资金继续小额净流出,净流出额69.71亿元,较前一交易日小幅减少,已是连续12个交易日净流出。

▲近20个交易日两市主力资金流向

两市超大单主力资金净流入超过1亿元的个股较前一交易日微幅增加为仅8只;超大单主力资金净流出超过1亿元的个股较前一交易日小幅减少为仅6只。


▲今日两市超大单主力资金净流入(出)前10只个股

此外,从今日主力资金动向来看,超大单主力资金关注的重点较为集中于:电子概念股。

▲今日两市超大单主力资金净流入前10只个股解析

北向资金连续2日净流入 白酒龙头股连续被抛售

今日北上资金继续逆向小额净流入20.01亿元,较前一交易日小幅增加,已是连续2个交易日净流入。

▲近20个交易日北向资金流向

在各自的前十大成交个股中,沪股通净买入6只,其中3只个股净买入额超过亿元,三一重工净买入额2.15亿元居首,另外贵州茅台、中信证券2只个股净卖出额超过亿元;

▲沪股通前十大成交个股净买入额排名

深股通净买入个股也是6只,其中3只个股净买入额超过亿元,京东方A净买入额1.43亿元居首,另外五粮液、海康威视2只个股净卖出额超过亿元。

▲深股通前十大成交个股净买入额排名

游资紧急抛售1只业绩预亏白酒股 1只猪肉概念股临近收盘被瞬间暴抢

今日沪市龙虎榜中,金种子酒(600199)日收盘价格跌幅偏离值达到-9.80%,卖出前五名席位累计卖出金额逾2000万元。

▲金种子酒近期日K线图

消息面上,7月16日晚间,金种子酒发布业绩预告称,预计2019年上半年公司实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润-3000万元到-3600万元。上年同期盈利600.58万元。

今日深市龙虎榜中,德美化工(002054)日价格涨幅偏离值达到9.78%,买入前五名席位累计买入金额逾6000万元。

▲德美化工今日分时图

消息面上,今年3月份开始,猪价呈持续上涨的走势,近期的涨幅有所扩大。据农业农村部监测,6月份猪肉批发市场均价每公斤21.59元,环比涨4.7%,同比高29.8%。农业农村部市场与经济信息司司长唐珂表示,预计下半年猪肉供需关系进一步趋紧,猪价继续上涨的压力较大。

(本文数据均来源于沪深交易所及东方财富网)

(本文仅供参考,不构成买卖依据,入市风险自担)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0