每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

至诚至信,方可致赢——上海房江湖分销商大会暨“五大服务承诺”发布会顺利召开

2019-07-09 16:59:45

7月5日,至诚·致赢 ——上海房江湖分销商大会暨“五大服务承诺”发布会召开,近500名来自行业协会、居住服务(房产经纪行业)领域的嘉宾及房江湖合作伙伴公司、主流媒体齐聚上海国际会议中心,一同见证上海房江湖服务升级时刻。

发布会现场

源起.上海链家的“安心服务承诺”服务体系

对于品质为先的上海链家来说,其中房产交易各个环节中的服务承诺,不管是消费者、业内从业者、媒体其实都是非常熟悉的。上海房地产行业协会常务副会长陈亮首先表示恭喜上海链家新房连续三届获得房地产行业协会颁出的营销代理企业金桥奖,除了成交量、GMV各方面的提升,在客诉量等方面也有很大的下降,说明上海链家提出的安心服务承诺对客户体验度、满意度等方面都有极大的改善。

陈亮会长致辞

链家coo王拥群提出:上海链家在二手房交易中推出了九大安心服务承诺,从2017年9月推行安心服务承诺,截至2019年4月已支付安心保障金累计2.04亿元。

博士公布支付安心保障金累计金额

作为透明交易的推动者,真房源标准的制定者、交易保障的发起者,上海链家也在矢志不渝的推动房产经纪行业向前。

上海链家新房也推出了“3、4、5、6”四类服务承诺,有对链家经纪人的三大承诺,对购买新房消费者的四大安心服务承诺,还有今天发布的对合作伙伴的五大安心服务承诺,以及针对开发商的承诺。这不仅是对个人房产交易的保驾护航,也是对整个行业的服务升级起到极大促进和引领作用。

启航.上海房江湖的业务逻辑及价值

上海链家新房总经理徐向东首次披露链家成立房江湖背后的逻辑和房江湖的价值。上海链家新房作为上海链家专注新房业务的组织,以品质服务为核心打造全产业链的综合服务商,致力于房屋交易业务的前端、中端、以及签后服务的全流程:为购房者,基于链家网多年来沉淀的大数据精准匹配房源服务;为开发商企业,提供全新的终端销售服务,精准获客、快速去化,降低管理成本;为渠道商,提供服务合作的平台——房江湖,藉贝壳金服的强支撑,为房江湖平台提供垫佣服务等资金支持。

上海链家新房深耕上海,与品牌开发商的合作覆盖率达90%以上,业务地图涵盖上海、环沪等地。房江湖依托链家平台,项目资源丰富,资金保障充裕,努力打造高效的业务发展平台。

会上,徐总的运营报告也着重强调了上海房江湖的行业价值。

作为上海链家唯一指定的渠道整合平台,依托贝壳金服,在佣金奖励上实现合作公司“老板”与“员工”的利益双赢,不拖欠新房佣金;而上海房江湖平台更提倡行业正向发展,遵守行业规则,致力于创建让“开发商赢,渠道赢,客户赢”的三赢局面,与分销商合作伙伴共同建设绿色生态系统;

徐总数说新房报告

合作·分销商代表居理新房分享

作为分销商代表居理新房华东大区总经理王忠期,在会上做了分享:之所以与房江湖合作,就是因为两家公司的价值观契合:客户导向,品质服务。居理新房在房江湖启动伊始就开始合作,合作量不断上升,4-6月的新房认购GMV累计达到了2.9亿。

居理新房华东大区总经理王忠期分享中

优势·金融科技服务商贝壳金服提供垫佣服务

随着整个房地产行业收紧,房地产行业相关的上下游公司的应收周转能力以及现金流表现压力增加,2019年1-3月,全国房地产开发投资23803亿元,同比增长 11.8%,增速比1-2月提高0.2个百分点。根据WIND数据显示房地产开发投资增速却明显低于到位资金增速,央行和银保监仍在谨慎地控制流向房地产领域的资金。

基于这个背景,贝壳金服提供的金融解决方案就很有优势。贝壳金服是一家专注居住场景的金融科技服务商,以解决居住场景下的各类金融需求为己任。其起步于链家金融,2017年3月开始独立运营。今年3月起提供新房垫佣服务,其“新房垫佣贝”产品目前覆盖80城、覆盖项目2000多个、垫资3.5亿。

垫佣本质上是房江湖对渠道的补贴。在开发商结款不确定的情况下,率先为渠道垫付佣金,彻底解决了新房回款的问题,保证了渠道的权益。贝壳金服优势明显:持牌机构保障合规;垫佣周期灵活 1-12月;便捷申请 线上化操作;快速放款 最快当天到账;服务周到,专属金融BP提供服务。有贝壳金服的加持,房江湖的垫佣服务有了强力保障。

贝壳金服新房事业部总经理邵光焰在介绍贝壳金服

升级·五大安心服务承诺全新发布

会上,上海链家—房江湖事业部总经理苏鸿飞发布了合作伙伴的“五大安心服务承诺”。

苏总揭晓上海房江湖五大服务承诺

上海链家新房总经理徐向东、链家COO王拥群、上海房地产经纪行业协会常务副会长陈亮、居理新房华东大区总经理王忠期、贝壳金服新房金融事业部 邵光焰、上海链家-房江湖事业部总经理苏鸿飞(依次从左到右)共同启动房江湖五大安心服务承诺。

对此,与会的很多分销商合作伙伴表示,最关注的是七日垫佣服务,可以帮助公司快速回笼资金,良好的现金流再经营发展;同时也激励经纪人,快速拿到佣金激励、提高积极性;帮助增强渠道经纪人与渠道公司的粘性。

上海房江湖五大服务承诺包含了:超时响应赔偿一百;服务爽约赔偿五百;真实信息 损失赔偿;平台挪单 赔偿一万;七日垫佣 超期赔偿。这些相关的服务承诺则更能倒逼房江湖员工强化其服务意识、提升专业能力,创造更高价值。

上海房江湖也继续为各位合作伙伴提供更多新房项目,为大家的每一次带看、成交、结佣保驾护航!

通过建设行业生态体系,让更多的中小经纪企业加入,实现平台的规模增长——这也是上海房江湖的战略愿景。

追求让买房卖房更轻松,通过连接各个开发商企业、经纪人、购房者,通过公司的内部严格管理制度、竞争差异、数据资源沉淀逐渐形成正循环的网络协同效应。

同时也希望成为影响行业未来的专业房地产整合营销服务机构,成为各方事业、生活的卓越伙伴。

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0