每日经济新闻
原创

每经网首页 > 原创 > 正文

亿华通冲击科创板获审理 拟募集资金总计12亿元

每日经济新闻 2019-07-09 13:53:35

每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

Upload_1562651613355.thumb_head

图片来源:视觉中国

7月8日,上海证券交易所科创板首页显示,北京亿华通科技股份有限公司(以下简称“亿华通”)拟科创板上市申请获受理。招股书显示,亿华通本次拟发行不超过约2265万股,占发行后总股本比例为29.99%,每股面值为1元人民币,发行后总股本约7552万股。

招股书显示,北京亿华通科技股份有限公司成立于2012年,注册资本5286.95万元,法定代表人为张国强。亿华通是一家专注于氢燃料电池发动机系统研发及产业化的高新技术企业,致力于成为世界领先的氢燃料电池发动机供应商。公司产品目前主要应用于客车、物流车等商用车型。

发行人报告期的主要财务数据显示,2019年前三个月,亿华通资产总额约为14.38亿元,资产负债率为25.82%;营业收入为1556.84万元,归属于母公司所有者的净利润为-3288.62万元。

亿华通在招股书中披露,本次发行募集资金扣除发行费后,拟全部资金用于燃料电池发动机生产基地建设二期工程、面向冬奥的燃料电池发动机研发项目和补充流动资金三个投资项目,亿华通本次拟募集资金总计12亿元。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

亿华通

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0