每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

壹米滴答创始人杨兴运出任优速快递CEO

每日经济新闻 2019-07-02 12:20:51

关于两家企业战略整合的进一步消息,优速方面表示:“官宣尚待时日。”

每经记者 王星平    每经编辑 王丽娜    

7月2日,《每日经济新闻》记者从优速方面了解到,就在刚刚,优速快递董事会宣布任命杨兴运为优速快递新CEO。公开资料显示,优速快递CEO杨兴运为壹米滴答创始人兼CEO。

就在6月10日,知情人向《每日经济新闻》记者独家爆料壹米滴答将全面入主优速快递,入股之后,优速快递原始股东团队将全部撤离,但优速品牌将保持独立运营。

如今不到一个月时间,杨兴运出任优速快递CEO,显然也在某种程度上表明壹米滴答入主优速快递已经进入快速推进阶段。不过,关于两家企业战略整合的进一步消息,优速方面表示:“官宣尚待时日。”

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

壹米滴答 创始人 杨兴运 优速快递 CEO

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0