每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

人才至上产品第一 买买乐购产品经理金鹰训战营开营

2019-06-25 17:34:55

为打造一流产品设计人才,以一流的产品服务市场,近日买买乐购“赢•未来——产品经理金鹰训战营”正式开营。本次活动分为课程培训、实战演练和巅峰对决三个阶段,已经落幕的第一阶段又包括开营、赋能及目标评审三个环节。

19名买买乐购产品精英同来自集团其他业务板块的24名同仁同场竞技,一决高下。在开营授旗仪式环节,买买乐购高管层亲临现场向各特训小组授旗并提出希望和要求,对此,学员们兴趣盎然、热情满满、信心十足。

光环国际产品咨询培训中心的首席讲师、IBM软件学院、IT产品管理与营销专家杨云老师

第一阶段特训偏重于理论基础。为此,买买乐购特邀光环国际产品咨询培训中心的首席讲师、IBM软件学院、IT产品管理与营销专家杨云老师为参训学员详细讲授了《产品规划及产品流程管理》的基础理论,并利用实战演练让大家快速掌握各种理论模型和方法工具。杨云老师还结合行业的最新实践案例引导大家不断发散产品思维、改进思维,带领大家打造产品各阶段的痛点、难点,让学员在边学、边做、边思考中提升产品能力和业务水平。

在小组自由讨论环节,各战队的队长激情洋溢地讲授本战队的产品解决方案,大家相互讨论、相互交流,气氛十分活跃。杨云老师逐一点评,用精炼的语言启发大家不断的检视和改进自己的产品。值得关注的是,买买乐购高管也全程参与,并积极参与各类互动。

作为致力于为新兴人群提供高品质消费服务的电商新贵,买买乐购向来重视人才培养,用差异化的优质产品服务市场,助力新兴群体消费升级。

本次训战营后两阶段活动将于七八月份继续开展,8月11日结营。

责编 余冬梅

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0