每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

宜宾长宁地震震中瓢泼大雨 当地民警已展开救援

每日经济新闻 2019-06-18 00:41:42

每经记者 朱万平

6月17日晚22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16公里。

据宜宾发布消息,目前震中长宁县双河镇、梅硐镇瓢泼大雨,已禁止民用车辆通行。请过往车辆注意绕行。而当地派出所民警正在震中转移群众至安全地点,过往车辆请听从民警指挥,让出生命通道!

“宜宾公安”官方微博消息称,震中距珙县22公里、距长宁县27公里、距兴文县33公里、距高县39公里、距筠连县43公里,距宜宾市52公里,距成都市261公里,距重庆市211公里。目前,当地派出所民警正在地震区域展开救援。

《每日经济新闻》记者了解到,五粮液今晚也第一时间派出救援队,正赶赴灾区。

责编 赵庆

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宜宾地震

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0