每日经济新闻
产业趋势

每经网首页 > 产业趋势 > 正文

华为云全球合作伙伴生态部CTO蒋国文:华为将加大对人工智能基础研究的投资

每日经济新闻 2019-06-12 17:05:56

每经记者 朱万平    每经编辑 梁枭    

华为云全球合作伙伴生态部副部长兼CTO蒋国文

图片来源:每经记者 张建 摄

6月12日下午,“2019成都全球创新创业交易会”的论坛之一——“兴隆湖畔·新经济发展论坛”在成都举行。

会上,华为云全球合作伙伴生态部副部长兼CTO蒋国文发表了“+AI,见未来”的主旨演讲,揭秘人工智能的革新如何影响每个行业、组织和个人,并对华为的AI发展战略和解决方案进行了介绍。

蒋国文称,新的产业革命正在到来,改变才刚刚开始。未来华为要把数字世界带入每个人、每个家庭和每个组织,构建万物互联的智能世界。针对华为的AI发展战略,蒋国文表示,未来华为将加大投资基础研究,投资开放的生态和人才培养。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华为 人工智能

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0