每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

13706次围观,2人报名,无人出价 “田七牙膏”打包拍卖最终流拍

每日经济新闻 2019-06-12 10:34:11

每经编辑 张杨运

据“阿里拍卖”,“田七”商标及设备地产等资产第一次拍卖结束,13706次围观,2人报名,无人出价。 ​​​​

网友在评论中提问,流拍会降价么?

对此“阿里拍卖”回复称,可能会,如果很希望卖掉的话第二次拍卖会适当降价。不过也说不好,如果本来就已经压价处理的话,也有维持一拍价格的可能性。

对于曾红极一时的国产牙膏如今却面临被拍卖的结果,实属惋惜。此次拍卖的“田七”商标及设备地产等资产都属于广西奥奇丽的核心资产。

此前据红星新闻,中商产业研究发布的《2018-2023年中国牙膏行业市场前景及投资机会研究报告》显示,近年来,中国牙膏行业市场规模稳定增长。同时,在其列出的十大牙膏品牌中,并没有田七牙膏的身影。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

田七 牙膏 商标 流拍

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0