每日经济新闻
聚焦

每经网首页 > 聚焦 > 正文

马斯克:特斯拉将在加州工厂生产Model Y

环球网 2019-06-11 10:00:56

图片来源:每经记者 刘玲 摄(资料图)

据英国路透社6月3日报道,特斯拉CEO埃隆•马斯克(Elon Musk) 2日在接受采访时表示:将在美国加州弗里蒙特工厂生产Model Y SUV,考虑到该厂可以较为快速地达成产能目标。

马斯克表示此前曾在加州和内华达州工厂之间选择,决定在加州投产Model Y是因为这里距离所需的零部件供应很近,而且量产速度也很快。马斯克说:“目前,我们的默认计划实际上是在弗利蒙特工厂生产Model Y。”

特斯拉于今年3月推出了Model Y电动跨界SUV,目标量产日期为2020年底。特斯拉官网显示,面向北美市场的Model Y预计将于2020年底投产,销往欧洲与中国市场的车辆将于2021年初生产。

责编 张北

原标题: 马斯克:特斯拉将在加州工厂生产Model Y

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0