每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

天风证券:5月家电天猫数据增速环比改善

2019-06-11 08:28:07

天风证券发文称,5月天猫数据出炉,从整体上来看大部分品类销售情况表现亮眼,环比4月各品类有不同幅度的提升或下降,影响环比的最大因素在于促销。小家电方面,较为成熟的品类如电饭煲,增速保持稳定;豆浆机整体延续下滑趋势;扫地机器人在经历了去年的快速增长后,销量保持稳定,销售额提升明显,产品结构持续改善;净水器作为新兴品类,尚处于提升渗透率的阶段,基数较小,同比提升迅速。我们仍保持对家电消费存在一定韧性的判断。短期来看,六月的销售情况或将成为各大家电公司上半年整体业绩的风向标。(天风证券)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0