每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

联想集团高管谈折叠屏电脑量产:硬件还未完全到达理想状态

每日经济新闻 2019-05-24 15:33:06

每经编辑 刘小英

不久前,联想集团在美国奥兰多发布了全球第一款折叠屏电脑,引发市场关注。5月24日下午, 联想集团全球供应链高级副总裁关伟在联想全球供应链大会接受媒体采访时表示,联想折叠屏电脑已经筹备3年,推出市场经历了反复检测。他表示,在折叠屏是内折或是外翻的技术选择上,内部曾有争论,联想最终选择了技术难度更高的内折。

此外,对于量产的问题,关伟坦言,硬件还没有完全达到理想状态,在量产化过程中,需要不断地模拟用户使用折叠屏系列产品使用的习惯,此外,软件方面也需要产生适于折叠屏的应用。(每经记者 李少婷)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0