每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

漫威执行副总裁Jay Ong:和网易已达成合作,双方将共同开发超级英雄游戏

每日经济新闻 2019-05-20 14:53:34

每经记者 许恋恋    每经编辑 胡玲

 

5月20日,每经记者从2019网易互动文娱产品发布会上了解到,漫威和网易已经达成了合作,双方将共同开发超级英雄游戏。漫威执行副总裁、游戏主管与亚洲战略领导人Jay Ong在会上宣布,网易和漫威的团队已经密切合作数月,Jay Ong表示,漫威和网易在游戏领域的首次合作是《漫威:超级争霸战》,漫威将与网易建立广泛的长期合作关系,以独家游戏合作伙伴关系为开端,陆续推出漫威漫画和影视作品等多个激动人心的项目,更多细节将在今年晚些时候公布。(每经记者 许恋恋)

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0