每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

招商证券:关于配股事宜获得国务院国资委批复的公告

每日经济新闻 2019-05-17 16:29:41

每经编辑 杜宇    

Upload_1558081759737.thumb_head
图片来源:摄图网

 

3月12日晚间,招商证券发布公告称,招商证券股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十七次会议审议通过了《关于公司 2019 年度配股方案的议案》。国务院国有资产监督管理委员会(简称“国务院国资委”)于 2019 年 5 月 16 日出具《关于招商证券股份有限公司配股有关问题的批复》(国资产权【2019】252 号),原则同意公司配股的总体方案。

公司配股方案尚需获得公司股东大会审议通过,并需获得中国证券监督管理委员会核准后方可实施。公司将积极推进相关工作,并严格按照有关规定及时履行信息披露义务。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

招商证券

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0