每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

再见梅姨?英国首相特雷莎·梅将在下月初提交离职时间表

央视新闻客户端 2019-05-17 08:48:58

伦敦当地时间16日下午,英国首相特雷莎·梅宣布将在6月初英国议会下院再次就脱欧协议草案投票后公布她的离职时间表。

图片来源:摄图网

伦敦当地时间16日下午,英国首相特雷莎·梅宣布将在6月初英国议会下院再次就脱欧协议草案投票后公布她的离职时间表;她是在当天同议会下院保守党重要议员进行讨论后公布这一决定的。当天保守党1922后座议员委员会主席格雷厄姆·布雷迪表示,他将在下个月再次会晤特雷莎·梅、同她就离职细节进行讨论。

按照首相府14日公布的消息,英国议会下院将在6月3日再次就首相的脱欧协议草案进行投票表决。今年3月上次投票前,特雷莎·梅曾承诺只要协议草案获得通过,她将辞去首相职务;但目前看来协议仍然不大可能获得通过;而英国脱欧进程陷于停顿、保守党与工党的谈判一直没有实质进展,部分保守党议员纷纷向特雷莎·梅施压、要求她尽快辞职。

责编 郭鑫

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

梅姨 英国首相 特雷莎·梅 首相离职

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0