每日经济新闻
原创

每经网首页 > 原创 > 正文

中国确定对美600亿美元进口商品加征关税 不涉及美产进口车

每日经济新闻 2019-05-13 23:35:16

每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

Upload_1557761713421.thumb_head

图片来源:摄图网

5月13日,国务院关税税则委员会发布公告称,自2019年6月1日0时起,对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率,分别实施25%、20%或10%加征关税。对之前加征5%关税的税目商品,仍继续加征5%关税。

从加征关税的文件来看,加征关税的商品不涉及包括特斯拉、奔驰、宝马等美产进口车,美产进口车价格将不会因此次关税调整而波动。部分美产汽车零配件以及特种车辆将会加征5%的关税,美产车辆后视镜加征10%的关税。

责编 段思瑶

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

关税

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0