每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

中国品牌正逐渐得到全球消费者认可

每日经济新闻 2019-05-13 00:07:28

▲胡左浩

在2019中国上市公司品牌价值榜中,总榜Top100的企业总品牌价值高达11.44万亿,比去年增长16%,增速大于2018年GDP的增速,说明中国的上市公司作为中国经济的主导力量,发展非常健康;海外榜Top50反映了中国品牌在海外的品牌价值情况,其总体品牌价值比上一年增长20%,说明中国品牌正逐渐得到全球消费者的认可;新锐榜Top50中,新上市的公司虽然整体规模不大,但充满了活力,这也反映了中国经济的活跃程度。

榜单不仅可以让企业知道其品牌价值的排名,还可以让企业与行业内的其他公司进行比较,一方面能为企业改善、提升品牌价值提示方向,另一方面也可以指导企业品牌战略的制定。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0