每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

红杉中国回应裁员20%:无稽之谈,将追究责任

每日经济新闻 2019-05-06 22:36:41

每经记者 李蕾    实习记者 姚亚楠    每经编辑 肖芮冬    

今日(5月6日)下午,红杉资本中国基金传出裁员消息。据路透社报道,红杉资本中国基金将裁员至多20%的风投员工,两位消息人士称,红杉中国从3月底开始裁员,主要影响了其科技与传媒、医疗保健、消费者和工业技术团队。在这些裁员中,包括一位合伙人、一位董事总经理和几位副总裁在内的投资专业人士同意离开该公司。

对此,红杉中国回应称,路透社今天称红杉中国将至多裁员20%的报道为无稽之谈,恶意诽谤。过去12个月,其投资团队招聘13位新员工,员工总数不降反升。对于路透社文章中所提到的不实报道,其将保留对相关媒体追究法律责任的权利。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0