每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

“查网龄送流量”或为限制携号转网? 移动客服回应:没有限制

每日经济新闻 2019-05-03 09:48:20

中国移动5月1日起推出“查网龄送流量”活动持续受到用户关注。这几天,不少网友在社交媒体上贴出申请成功的短信截图。

图片来源:微博网友

与此同时,也有部分网友质疑,中国移动此举意在“限制用户携号转网”,并晒出疑似收到携号转网受限的短信。

图片来源:微博截图

有意思的是,作为中国移动的竞争对手,三大运营商之一的中国联通也在给网友的留言中发问:“还能携号转网吗?”

图片来源:微博截图

《每日经济新闻》记者就上述问题3日致电中国移动10086客服热线,客服回答称:“流量只送三个月,这个活动没有那种限制。”

据了解,2018年12月31日前入网的移动客户,只需发送短信“2019”至10086即可参与此次的“查网龄送流量”活动。根据活动规则,在网低于一年的移动用户,可连续三个月获得1GB流量;在网1-3年的用户,可连续三个月获得2GB流量;在网3-5年的用户,可连续三个月获得3GB流量;在网5-10年的用户,可连续三个月获得5GB流量;在网10年以上的用户,可连续三个月获得10GB流量。

图片来源:微博截图

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中国移动 中国联通 携号转网 网龄 流量
最新评论(2)
  • default-avatar

    张保华 2019-05-03 09:57:41

    移动就那德行

    [0]

  • default-avatar

    张保华 2019-05-03 09:57:26

    直接投诉到工信部

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0