每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

“乡墅”获千万元Pre-A轮融资,投资方为水木梧桐创投

每日经济新闻 2019-04-25 13:39:17

每经编辑 肖鸿月

据投中网消息,互联网房屋电商平台“乡墅”现已完成近千万元pre-A轮融资,投资方为水木梧桐创投。

据悉,目前乡墅营业额约为3000万人民币,成交套数约50套,平台尚处亏损状态。随着供应链集中采购的成本优势逐步爬坡,新材料和新工艺研发的技术红利逐步释放,项目预计在每年千套的销量目标下可以实现盈利。

天眼查信息显示,乡墅成立于2015年6月,是中国农村钢结构集成住宅综合服务领导品牌,工程管理中心位于长沙。该公司是乡村互联网精品别墅建设服务平台,为年轻人提供集设计、生产、施工、精装于一体的集成钢结构别墅。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

乡墅 水木梧桐创投

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0