每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

招商局资本等领投“同盾科技”一亿美元融资

36氪 2019-04-25 13:27:53

据36氪消息,“同盾科技”今日正式宣布完成新一轮超1亿美元融资,由招商局资本旗下中白基金、GGV纪源资本、光大控股旗下光控华登、国泰全球等投资机构领投,信达汉石等老股东跟投。

同盾科技创始人、CEO蒋韬表示,本轮融资将主要用于产品持续创新和研发投入、AI研究院发展、全球化业务拓展及人才招募。未来,同盾科技会持续在智能分析和决策赛道上加注。

以下问同盾科技历轮融资情况:

2013年11月,天使轮1000万元,资方包括华创资本及IDG资本;

2014年8月,A+轮,宽带资本领投,线性资本跟投;

2015年5月,B轮3000万美元,投资方为启明资本;

2016年4月,B+轮3200万美元,尚珹资本领投,启明创投、宽带资本、华创资本、IDG资本、线性资本等跟投;

2017年10月,C轮融资7280万美元,由信达汉石资本、天图资本、新加坡淡马锡三家机构共同领投,尚珹资本等老股东跟投。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 肖鸿月

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

同盾科技

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0