每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

互联网公装企业“inDeco领筑智造”完成近1.1亿元A+B轮融资

每日经济新闻 2019-04-22 15:09:46

每经编辑 肖鸿月

日前,国内一站式互联网空间解决方案供应商inDeco领筑智造宣布,其已在2018年完成由源码资本领投和真格基金、光大安石、巢生资本跟投的A轮,以及近期由上市公司彤程新材和艾想投资、高利盛竹、上海千章等机构参与的新一轮融资,融资金额近1.1亿元人民币。

据悉,这是迄今为止,互联网公装行业完成的最大一笔融资。

天眼查信息显示,inDeco领筑智造是国内一站式互联网空间解决方案供应商,以互联网思维改造传统装修产业链,提供从空间设计、材料搭配、产品选型到施工工艺管控的一站式装修服务。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

inDeco领筑智造 互联网公装

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0