每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

斯里兰卡卢比兑美元跌0.2%,创一个月以来最大跌幅

每日经济新闻 2019-04-22 12:07:51

4月22日上午,斯里兰卡卢比兑美元跌0.22%,为一个月以来最大跌幅。

当地时间21日,斯里兰卡首都科伦坡等多地先后发生8次连环炸弹袭击,涉及至少3座教堂及3家酒店。斯里兰卡方面从21日晚开始实施宵禁。为杜绝谣言和不实信息扩散,斯里兰卡政府决定暂时关闭多个社交网络平台和通信服务。所有斯里兰卡国内航班也暂停运行,斯里兰卡国家安全部队已经进驻科伦坡班达拉奈克国际机场。目前已逮捕13名嫌疑人。不过,还没有任何组织声称对爆炸事件负责。

据路透社最新消息,斯里兰卡警方发言人22日表示,斯里兰卡爆炸袭击案已经导致290人死亡,约500多人受伤。

(封面图片来源于摄图网)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

斯里兰卡 斯里兰卡卢比 爆炸 恐怖袭击

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0