每日经济新闻
重磅

每经网首页 > 重磅 > 正文

力帆股份连续四个交易日涨停,公司发公告提示风险

第一财经 2019-04-19 09:17:28

图片来源:每经记者 王琳 摄(资料图)

力帆股份4月18日发布公告提示风险称,公司于 2019年4月15日披露了《关于子公司与武汉泰歌氢能汽车有限公司及重庆地大工业技术研究院有限公司签署的公告》,该项目后续实施尚存在一定不确定因素。

力帆股份表示,子公司力帆乘用车与武汉泰歌氢能汽车有限公司、重庆地大工业技术研究院签订《战略合作协议》,在氢能源领域战略合作,该协议仅系各方合作意愿的战略性、框架性约定,有关具体合作项目亦存在不确定性,仍需各方进一步协商,在能否申请进入国家氢能乘用车公示目录、能否达到量产状态等方面尚存在一定不确定因素。

此外,公告称,4月18日,公司股票收盘价格8.24元,涨幅10.01%,静态市盈率为58.86,滚动市盈率为69.86,高于行业平均水平,敬请投资者注意投资风险。

截至4月18日收盘,力帆股份报8.24元,涨幅10.01%,已经连续四个交易日涨停,最新市值108.3亿元。

责编 张北

原标题: 力帆股份连续四个交易日涨停,公司发公告提示风险

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

力帆股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0