每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

社保基金一季度新进7股,增持8股

2019-04-18 20:00:16

截至4月18日,两市共有119家上市公司披露一季报,统计发现,流通股股东榜单含有社保基金的股票共27只。其中,社保基金新进7只股票,增持8只,还有6只个股持仓不动,仅6只被社保基金减持,另外,社保基金一季度退出10大流通股东榜单仅新宙邦一只股票。具体来看,一季度社保基金买入最多的是圣农发展,社保一零三和一一八共计买入3600多万股,占该股流通盘的3.25%,为社保基金2018年以来首次买入该股;另外,获社保基金增持较多的还有山煤国际、鲁西化工,分别增持1504万股、337万股。(数据宝)

责编 张益铭

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0