每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

星巴克将下沉三四线城市 每年开店超600家

每日经济新闻 2019-04-17 16:50:01

每经记者 李诗琪    实习编辑 汤辉    

4月17日下午,由中国食品健康七星联盟主办的2019年度七星思享汇在北京召开。会议中,星巴克中国高级质量经理尼力表示,截止到目前,星巴克在全国已经有3800多家门店,遍及140余个城市,旗下超5万名员工,每周超过900万笔订单。公司计划于2022年之前,在全国门店数量扩张至6000家,入驻230个城市。这也就意味着,未来几年内,星巴克将更多下沉到更多二、三线甚至是四线城市,每年开店数量超过600家。

尼力说道,星巴克一直以来的企业文化更多强调和顾客的连接和沟通,曾认为外卖业务不能更好的践行这种理念。但是面对客群的改变,公司也在作出外卖的尝试,并且在外卖业务中注入星巴克的品牌理念。

星巴克中国高级质量经理尼力 图片来源:每经记者 李诗琪 摄 

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

星巴克 三四线城市

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0