每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

“餐道”完成1亿元A轮融资

每日经济新闻 2019-04-16 09:32:27

每经编辑 肖鸿月

据悉,作为国内专业的B-端餐饮外卖管理Saas平台,“餐道”近日获得了1亿元A轮融资,由海阔天空创投、基汇资本领投,魔量资本、香港创新及科技基金跟投。本轮融资资金将用于加强中台系统的研发,以及对AI等技术应用的探索。

天眼查信息显示,餐道成立于2014年,总部位于广州,在北京、上海、香港等地设有分公司。该公司已服务了国内外连锁品牌超过200个,包括麦当劳、哈根达斯、汉堡王、棒约翰、吉野家、西贝、老乡鸡、周黑鸭、一点点、CoCo都可、真功夫等众多知名连锁餐饮集团,其目前已成为国内领先的B-端餐饮外卖管理Saas平台。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

餐道

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0