每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

消息面均衡 美股早盘涨跌不大

每日经济新闻 2019-04-15 23:13:17

每经记者 郑步春    每经编辑 贾运可    

上周美股波动不大,本周一早盘涨跌不大。截至北京时间周一21:35,道指微跌0.04%,标普500微涨0.02%,纳指微涨0.09%。

中国近期公布的货币供应量、信贷等数据大超预期,这为全球股市带来支撑,但其他方面消息略淡,所以美股早盘暂时表现平平。

市场近期焦点已渐渐由中美经贸磋商转向美欧及美日贸易协商,因美国在贸易方面四处出击,市场不确定性有所增加,股市也因此稍稍承压。

欧股目前牛皮震荡,涨跌相当细微,英股暂跌0.07%,法股涨0.09%,德股涨0.17%。亚太股市周一表现不一,日本股市收扬1.37%,韩国股市涨0.42%,中国香港股市跌0.33%。

责编 贾运可

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欧美股市 郑步春

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0