每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

宁波一楼盘开盘摇号名单内定?当地住建局已介入

每日经济新闻 2019-04-14 08:33:18

浙江宁波一楼盘摇号涉嫌“名单内定”,网友爆料了事情的经过,当地住建局官方表示,已经介入调查。

每经编辑 赵庆    

001.thumb_head

图片来源:摄图网

针对网传“保亿·未来风景里楼盘开盘摇号名单内定”一事,浙江省宁波市奉化区住房和城乡建设局13日通过微信公众号发布通报称,奉化区住房和城乡建设局已第一时间介入,目前正在调查核实中。

奉化区住房和城乡建设局微信截图

通报称,4月12日晚上8时左右,保亿·未来风景里楼盘公开摇号选房,总计约1500人报名参加。现场出现主屏与副屏显示不一致情况,导致摇号终止。奉化区住房和城乡建设局已第一时间介入,目前正在调查核实中,将依法依规作出处理。

网友微博爆料称,大屏幕放出所有内定名单,台上才摇到18组90人,大屏幕就出现230人的名单!

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宁波 楼盘摇号 名单内定 住建局已介入

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0