每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

ofo回应破产传闻:消息严重失实 目前运营一切正常

每日经济新闻 2019-04-02 20:02:49

ofo回应关于公司破产的传闻称,破产新闻严重失实,目前公司的运营一切正常。

每经编辑 赵庆

ofo发表声明回应破产传闻称,今日有关ofo破产的新闻严重失实。ofo目前运营一切正常,有关债务也在诉讼或者协商当中。不实新闻严重危害ofo经营,ofo已向相关部门提交证据,并将保留诉讼的权利。此前有媒体报道称,ofo运营主体拜克洛克首次现身全国破产信息网。

据全国企业破产重整案件信息网显示,ofo运营主体之一北京拜克洛克科技有限公司作为“被申请人”而出现,申请人为聂艳,日期是3月25日,办理法院为北京海淀区人民法院。

(封面图片来源于摄图网)

责编 赵庆

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

ofo回应破产传闻 消息失实 ofo现身全国破产信息网

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0