每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

纽约曼哈顿房地产销售连续六个季度下滑 持续时间为30多年来最长

每日经济新闻 2019-04-02 16:48:54

纽约曼哈顿的房屋销售已经连续六个季度出现下滑,创下30多年以来下滑持续时间最长的纪录。

每经记者 蔡鼎    每经编辑 赵庆    

001.thumb_head

图片来源:摄图网

CNBC援引一份最新的报告称,纽约曼哈顿房地产市场今年一季度创下金融危机以来最差的一个季度,房屋销售连续第六个季度出现下滑,并创下30多年来该地区持续时间最长的房屋销售下滑纪录。

报道中称,销售下滑的原因是高端和高价公寓的供应过剩,并且市场缺乏外国买家。此外,新出台的联邦税法也打击了高税收州的房地产市场。据房地产专家称,纽约州议员上周末批准了一项新的“豪宅税”,将对价值数百万美元房屋的房主征收另一项税,这无疑给本已承压的纽约房地产市场雪上加霜。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

曼哈顿 房地产销售 六个季度下滑

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0