每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

快讯:国泰君安保荐的晶晨半导体在科创板上市申请获上交所受理

每日经济新闻 2019-03-22 17:59:27

每经记者 王海慜    每经编辑 吴永久    

据国泰君安内部知情人士向《每日经济新闻》记者介绍,由国泰君安保荐的一家企业于今日(3月22日)已经拿到上交所下发的在科创板上市申请的受理通知。该公司为晶晨半导体(上海)股份有限公司。

据上海证监局网站披露的消息显示,最近国泰君安有一家公司完成了IPO辅导,该公司恰好是晶晨半导体(上海) 股份有限公司。

据上海证监局网站3月18日披露的《国泰君安关于晶晨半导体(上海)股份有限公司辅导工作总结报告公示》,国 泰君安认为,“通过本次辅导,发行人按照《公司法》、《证券法》等有关法律法规的要求,已具备了中国证监 会规定的有关首次公开发行股票并上市辅导验收及发行上市的基本条件,不存在影响发行上市的实质问题。”而国泰君安对晶晨半导体的上市辅导始于去年9月。该公司的主营产品为智能机顶盒系列芯片、智能电视系 列芯片及AI音视频系统终端芯片。

晶晨半导体的影子股有华胜天成、泰达股份。

(本文封面图来自摄图网)

责编 吴永久

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0