每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

欲撬动印度市场 宝宝树投资印度母婴互联网平台Healofy

每日经济新闻 2019-03-20 10:35:08

这是继宝宝树投资微信生态两大头部年轻家庭服务品牌爸妈营、Momself后,再次以资本加快母婴家庭生态布局,同时也意味着其全球化之路有了新进展。

每经记者 王星平    每经编辑 王丽娜    

__________

图片来源:摄图网

  3月20日,《每日经济新闻》记者从宝宝树方面获悉,宝宝树已于近日完成对印度知名母婴互联网平台Healofy的A轮融资领投。蚂蚁金服参与发起的BAce Capital,与eBay创始人发起的知名基金Omidyar Network参与跟投,各投资人合计投资总额近千万美金。这是继宝宝树投资微信生态两大头部年轻家庭服务品牌爸妈营、Momself后,再次以资本加快母婴家庭生态布局,同时也意味着其全球化之路有了新进展。

  据了解,Healofy成立于2016年,经过两年快速成长为印度移动端用户量、活跃度第一的母婴社区,用户覆盖孕期及0-5岁孩子的妈妈群体,主要满足年轻妈妈群体获取孕育知识及社交的诉求。

  “首先,Healofy的产品逻辑及业务模式与宝宝树发展初期颇为相似,同样通过对新手妈妈的知识服务加速低成本获客,并通过高粘性社区加强活跃及留存,从而建立壁垒及品牌。正是通过扎实的内容和社交两大护城河,宝宝树才有了今天的商业价值。”宝宝树创始人CEO王怀南谈道。

  除了资金以外,据了解,宝宝树还将为Healofy提供在中国市场打磨出来的互联网运营与产品经验,以及成熟的商业盈利模式,进一步帮助后者高效提升市场占有率,为撬动印度这个母婴红利市场做好商业布局。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宝宝树 投资 印度 母婴 Healofy

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0