每日经济新闻
轮播

每经网首页 > 轮播 > 正文

梅赛德斯-奔驰下调在售车型售价 AMG车型最高降幅超6万元

每日经济新闻 2019-03-16 10:21:28

每经实习编辑 张北

图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

今年两会期间,《政府工作报告》提出2019年要实施更大规模的减税,深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%,将交通运输业、建筑业等行业现行10%的税率降至9%,同时还提出要确保减税降费落实到位。据悉,4月1日我国增值税税率下调政策将正式实施。

3月15日,梅赛德斯-奔驰官方宣布,为了切实贯彻“减税降费”、“让利于民”的号召,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司提前下调梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆全部在售车型的厂商建议零售价。厂商建议零售价调整后,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达64,000元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为60,000元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅40,000元,smart车型最高降幅7,000元,根据国家相关法规规定,梅赛德斯-奔驰及smart产品的终端零售价格由各授权经销商制定,此次调价将于3月16日正式生效。

责编 张北

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

奔驰

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0