每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

李克强:今年要再降低一般工商业电价10%

新华网 2019-03-15 13:22:01

国务院总理李克强15日答记者问表示,我们今年要再降低一般工商业电价10%,这不仅让工业企业受惠,商业企业也同样受益。现在电商有上千万家,6亿多消费用户,电商是24小时营业的,我去看过,他们说计算机耗电的费用压力不小,降低电价就可以让利给消费者,也可以促进产业发展,这是一举多得的事情。其实,消费当中还有很多制度性的堵点应当消除,或者说减少,这可以激发消费的潜力、市场的活力、社会的创造力。我们有关方面要眼中有活,做明白人、办贴心事。

责编 马原

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

最新评论(1)
  • default-avatar

    ꧁༺ༀ༒星星༒ༀ༻꧂ 2019-03-15 13:23:27

    支持总理!

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0