每日经济新闻
重磅

每经网首页 > 重磅 > 正文

奇瑞成立新投资公司 注册资本20亿人民币

每日经济新闻 2019-03-15 11:55:06

_________________.thumb_head

图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

每经实习编辑 裴健如

启信宝数据显示,3月12日,奇瑞汽车股份有限公司新增对外投资,成立芜湖兴瑞资产管理有限公司。该公司所属行业为商务服务业,注册资本为20亿人民币,法定代表人为王开富。

图片来源:启信宝

据了解,芜湖兴瑞资产管理有限公司经营范围包括资产经营管理、对汽车及其零部件以及其他非金融产业投资,由奇瑞汽车股份有限公司和奇瑞控股集团有限公司各持有50%股份,分别出资10亿元。

此外,在管理人员方面,由王开富担任芜湖兴瑞资产管理有限公司董事长兼总经理,刘杨、张国忠、李从山、肖曙明担任董事,王泽敏、戚士龙、张劲松担任监事。

责编 裴健如

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0