每日经济新闻
重磅

每经网首页 > 重磅 > 正文

FF融资迟迟未到 贾跃亭拟4000万美元卖地求生

21世纪经济报道 2019-03-14 18:21:48

____500500992_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

这是一块位于美国内华达州北拉斯维加斯900英亩(约5463亩)的土地。

美国时间3月13日,Faraday Future (FF)对外宣布,将出售内华达州北拉斯维加斯900英亩(约5463亩)土地,报价为4000万美元。

据FF介绍,该地块经过多次修缮改造,其中的700英亩(约4250亩)已经完全具备了立即进行工业建设的条件。

2015年,FF在拉斯维加斯北部的Apex工业园购置土地。FF方面称,随着运营和生产制造战略的调整,FF决定将其旗舰超豪华电动车FF 91的生产地点迁至位于加利福尼亚州汉福德的工厂,并已于2017年底开始了汉福德工厂的改造工程。

FF表示,将在2019年内努力筹集足够的资金,尽快将FF 91推向市场并为今后的大规模量产FF 81做准备。FF还称,目前,已有多家全球投资人表达了投资FF的兴趣。

责编 裴健如

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0