每日经济新闻
私募股权

每经网首页 > 私募股权 > 正文

国芯科技获国投创合、创新工场1.5亿元融资

华尔街见闻 2019-02-25 10:21:41

今天(2月25日),杭州国芯科技宣布完成1.5亿元B轮融资,国投创合国家新兴产业创业投资引导基金领投,创新工场跟投。

公开资料显示,杭州国芯科技创办于2001年,以数字电视芯片起家,并在十多年发展后,年出货量3000万颗,累计供货3亿颗,成为国内市场名气响亮的“老大哥”。AI狂飙突进后,国芯的名字也被一次次提起,不仅是各类智能设备的芯片供应商,后来也成为国产AI芯片产品的幕后帮手。

据悉,本轮融资完成后,国芯将进一步加强在芯片、软件、算法等核心技术领域的投入,加速新产品研发,为业界推出更多创新并实用的产品。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 肖鸿月

原标题: 老牌国产芯片公司国芯为AI再出发!获国投创合+创新工场1.5亿元融资

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

国产芯片 国芯科技

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0