每日经济新闻
媒体聚焦

每经网首页 > 媒体聚焦 > 正文

一切成就归功于人民!春节团拜会上,习近平这些话真暖心

人民日报客户端 2019-02-07 20:28:54

2月3日上午,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2019年春节团拜会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表讲话。“党和国家事业发展的一切成就,归功于人民”、“只要我们紧紧依靠人民,就没有战胜不了的艰难险阻,就没有成就不了的宏图大业”。习近平的这些话暖心提气,一起来看。

1、过去的一年,我们在前进路上奋力奔跑,跨过许多沟沟坎坎,越过不少激流险滩,很辛苦、也很充实,有付出、更有收获。

2、我们的党、我们的国家、我们的人民在奋斗中收获了更多自信和勇气,更加坚定、更加昂扬地走在实现“两个一百年”奋斗目标的广阔道路上!

3、党和国家事业发展的一切成就,归功于人民。

4、只要我们紧紧依靠人民,就没有战胜不了的艰难险阻,就没有成就不了的宏图大业。

5、今年,我们将迎来新中国成立70周年。新的征程上,会有新的发展机遇,也会有新的风险挑战。

6、在家尽孝、为国尽忠是中华民族的优良传统。

7、没有国家繁荣发展,就没有家庭幸福美满。同样,没有千千万万家庭幸福美满,就没有国家繁荣发展。

8、让所有老年人都能有一个幸福美满的晚年。

9、勤劳勇敢的中国老百姓,日子一定会越过越红火!我们伟大的祖国,前程一定会越来越远大!

(人民日报客户端 杨丽娟 整理)

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 卢祥勇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0