每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

视频 | “星女郎”鄂靖文:从没有台词的龙套到周星驰专程从香港赶来面试的女主角

每日经济新闻 2019-01-31 14:40:27

距离周星驰上一次导演的作品《美人鱼》,已经过去了整整三年,这三年期间,周星驰只作为监制推出过《西游伏妖篇》。直到《新喜剧之王》定档2019年的大年初一,以及大规模地进行宣传,女主角鄂靖文就这样出现在了公众视野。《喜剧之王》被无数观众奉为经典,柳飘飘更是大家心中的“白月光”,鄂靖文20年后重演《新喜剧之王》,“星女郎”既是光环,也是非议。但无论如何,鄂靖文火了,在配合影片的宣传中,鄂靖文一天要接受数十家媒体的采访。在《每日经济新闻》记者到达之前,工作人员告知可否让鄂靖文吃一口晚饭休息一下,“实在太累了”。穿着酒店一次性的拖鞋小跑过来,是记者对鄂靖文的第一印象。“不好意思,去吃了口饭”,看到镜头还在调试,鄂靖文瘫坐在椅子上,“等开始录了叫我,我就挺拔起来”。

每经记者 毕媛媛    每经编辑 韩阳    

 

 

距离周星驰上一次导演的作品《美人鱼》,已经过去了整整三年,这三年期间,周星驰只作为监制推出过《西游伏妖篇》。

直到《新喜剧之王》定档2019年的大年初一,以及大规模地进行宣传,女主角鄂靖文就这样出现在了公众视野。

《喜剧之王》被无数观众奉为经典,柳飘飘更是大家心中的“白月光”,鄂靖文20年后重演《新喜剧之王》,“星女郎”既是光环,也是非议。

但无论如何,鄂靖文火了,在配合影片的宣传中,鄂靖文一天要接受数十家媒体的采访。在《每日经济新闻》记者到达之前,工作人员告知可否让鄂靖文吃一口晚饭休息一下,“实在太累了”。

穿着酒店一次性的拖鞋小跑过来,是记者对鄂靖文的第一印象。“不好意思,去吃了口饭”,看到镜头还在调试,鄂靖文瘫坐在椅子上,“等开始录了叫我,我就挺拔起来”。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

星女郎 新喜剧之王 鄂靖文

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0