每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

华为发布5G多模终端芯片Balong 5000和商用终端

每日经济新闻 2019-01-24 11:25:00

余承东还表示,华为将在即将到来的2019MWC上发布全球首款折叠屏5G手机。

每经记者 王晶    每经编辑 陈俊杰    

华为常务董事、消费者业务CEO余承东发布巴龙5000 图片来源:每经记者 王晶 摄

1月24日,华为常务董事、消费者业务CEO余承东,在北京研究所发布了号称全球最快5G多模终端芯片Balong 5000和商用终端。据余承东介绍称,该芯片比指甲盖还小,但是性能较为强悍,相比4G有10以上的速率提升,它是世界首款单芯片多模芯片,不仅支持5G,也支持4G和3G等。同时,支持NSA和SA架构;支持TDD和FDD频段;支持毫米波,最高可达到6.5Gbps;另外,它也可以为自动驾驶和车联网提供支持。

最后,余承东表示,华为还将在即将到来的2019MWC上发布全球首款折叠屏5G手机。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华为 巴龙5000 Balong 5000

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0