每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

红米Note7定价999元被黑“一分价钱一分货” 雷军:这是友商攻击手段

每日经济新闻 2019-01-10 15:06:11

每经记者 李少婷    每经编辑 刘小英

1月10日下午,在北京海淀区上地·元中心,雷军出席“全新独立品牌红米Redmi”发布会并发表演讲。

雷军在发布会上表示,友商过去一周不断对红米品牌独立作出回应,“说明友商急了,说明我们这事做对了”。雷军表示,截至2018年第三季度,全球累计售出红米手机2.78亿台。雷军介绍,Redmi独立后的首款新产品Redmi Note7“小金刚”,采用全面水滴屏,骁龙660芯片,4800万像素后置摄像头,定价为999元。

在发布会上,雷军介绍卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理。今天上午,小米集团已正式对外发布消息称,卢伟冰将负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售。

对于独立后的红米Redmi,雷军介绍,Redmi主打高品质、极致性价比、全球化。雷军表示,小米因为“性价比”经常被黑,“性价比是有原罪的,人家一句话都可以撂倒你,说一分价钱一分货,这是友商销售培训第一条。”雷军称这是友商攻击小米的手段,他将高品质视为破解之道,因此在Redmi的定位上将高品质放在极致性价比之前。

责编 刘小英

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

红米Note7

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0