每日经济新闻
重磅

每经网首页 > 重磅 > 正文

日产汽车管理层调整 慕克任英菲尼迪全球总裁

每日经济新闻 2019-01-08 18:07:58

每经实习编辑 张北

18日,日产汽车公司宣布慕克(Christian Meunier)晋升为英菲尼迪汽车有限公司总裁,兼英菲尼迪管理委员会主席,负责管理英菲尼迪品牌以及所有全球业务,此任命即日生效。

图片来源:企业供图

据了解,慕克取代的是罗兰·克鲁格(Roland Krueger)的职位,克鲁格从2015年开始领导英菲尼迪。英菲尼迪方面表示,克鲁格已离开公司寻找新的机遇。而慕克此前长期担任英菲尼迪全球销售及市场副总裁,负责管理所有营销与销售事务。 

有分析认为,英菲尼迪管理层的调整或许是因为母公司日产汽车经历了管理层调整。15日,日产汽车表示,首席绩效官Jose Munoz已经选择离开公司。另外,卡洛斯·戈恩因面临财务犯罪指控,已于1119日在东京被逮捕,至今仍未获得释放。

责编 张北

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

英菲尼迪

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0