每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

卓越集团2018中国地产年会斩获两项大奖

2018-12-06 14:33:03

11月28日,由南方报业传媒集团、深圳市规划和国土资源委员会、深圳市住房和建设局指导,南方都市报社主办的2018(第十届)中国地产年会在深圳金茂万豪酒店三楼隆重举行,颁奖现场,卓越置业集团(下称“卓越集团”)斩获“年度运营创新大奖”、卓越城市更新集团斩获“年度城市更新大奖”两个重量级奖项。


△大会现场图片

本届地产年会以“融合 创新 变革”为主题,紧扣时代话题与国家论调,多位顶尖行业专家和学者参与其中,展开思想交锋,共同探讨中国房地产未来发展趋势。

作为延续十年的中国房地产行业高规格论坛,中国地产年会见证了行业的发展创新,也引导着行业变革前行。在本次大会上,连斩两项大奖充分展现了行业及社会对卓越集团实力与品牌的高度认可。作为城市运营的先行者,卓越集团业务已布局全国36个核心一二线城市,成立22年来始终以前瞻性的眼光,开启城市的建设与运营,与城市共生长。

△年度运营创新大奖

卓越集团顺应行业发展趋势、积极响应国家政策号召,坚持“以产促城、以城兴产”,通过加强资源整合,打造产业新城等丰富多元的产品组合,形成强大的产业生态圈,通过提升城市价值,实现业务综合、布局合理、运转高效的城市综合运营。

△年度城市更新大奖

作为城市更新先锋企业,卓越集团已连续两年荣获年度城市更新大奖。2013年5月,卓越集团成立全国首家城市更新集团--深圳卓越城市更新集团有限公司(以下简称“卓越城市更新集团”)。

△卓越集团城市更新项目深圳布局图

卓越城市更新集团坚持与城市的发展相融合,全面引导城市片区的发展,重新定位片区功能,为产业升级提供空间、提升综合土地价值。凭借丰富的土地储备和优秀的运营能力,结合区域特点,整合集团已有的写字楼开发、商业运营、资产管理优势,统筹城中村及旧工业区的改造升级。通过改造升级,为村镇集体经济发展留下可持续发展的商业物业,帮助集体经济稳步增长。

卓越城市更新集团立足深圳,以政府为主导,未来将加大粤港澳大湾区优质城市更新项目的拓展与建设力度,同时保持在深圳城市更新领域名列前茅,积极关注国内一线城市及GDP高增长城市,寻找优秀城市更新项目。如今卓越城市更新集团业务已覆盖深圳各行政区核心区域,及北京、上海、青岛、东莞等一线城市和高GDP增长城市。

面对行业发展的不断变化,卓越集团未来将持续提升自身竞争力,与时俱进、因城施策,以客户的诉求为本,在城市综合运营上开拓创新,与城市共生长。为客户、为城市、为社会带来长远、可持续的回报,携手共创美好生活,共筑卓越人生。

责编 王晓波

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

卓越集团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0