每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

康芝药业携精品儿童药亮相第80届全国药品交易会

2018-12-05 19:26:55

2018年12月4日,第80届全国药品交易会在广州盛大举行。本届药交会主题为“变革中奋进”,吸引了全国各地2000多家药企参会。知名儿童药上市企业康芝药业携公司明星产品亮相,现场展示康芝的品牌魅力和发展前景。

康芝品牌引关注

作为多次参与全国药品交易会的参展商,康芝药业精品频获参观者及行业媒体的关注与好评,此次展出的止咳橘红颗粒、银胡感冒散、肠胃散、贞蓉丹合剂等妇儿中药制剂产品更是得到新老客户的一致认可。

本次参展,康芝药业在“人无我有、呈现精品、专注儿童、小中见大”的理念指导下悉心策划,设计新颖的展台、充满童趣的布景及一众精品吸引大批参观者驻足参观。康芝药业的工作人员以最佳状态迎接四方宾客,热情地向参观者展示了康芝的品牌魅力与产品特色。展会第一天,康芝展位接待宾客已逾千人,前来参观咨询的代理商及业内人士把展位围得水泄不通,现场咨询不断,人头涌动,场面火爆热烈。

明星产品齐亮相

本次亮相,康芝药业面向全行业展示了多种妇儿中药制剂产品,参展的重点产品有止咳橘红颗粒(康芝松®)、贞蓉丹合剂、参梅养胃颗粒、盐酸左西替利嗪颗粒(康芝泰®)及银胡感冒散、肠胃散。其中,贞蓉丹合剂及今年市场表现良好的银胡感冒散、肠胃散备受现场参观者青睐。

对于此次参展,康芝药业信心满满。一直以来,康芝药业专注儿童健康,积极践行“儿童大健康战略”和“精品战略”。公司在技术上始终坚持有针对性的研发,不断提高药品研发水平,确保康芝儿童药在同类产品中保持优势。

康芝药业表示,未来将继续专注儿童大健康领域的突破和创新,正如本次药交会的主题——变革中奋进,康芝正以奋进的姿态,为社会传递行业正能量,用一如即往的匠心守护儿童健康并专业助力“健康中国”。

责编 杨诗涵

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

康芝药业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0