每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

爱奇艺宣布6.5亿美元可转换优先债券完成定价

2018-11-30 11:21:57

纳斯达克上市公司爱奇艺北京时间11月30日发布公告,最终确定发行6.5亿美元的可转换优先债券。公告信息显示,此次拟发行的债券为可转换优先无抵押债券。债券期限为5年,将于2023年12月1日到期。爱奇艺计划给予债券的初始认购者13天的选择权,允许其最多可额外购买价值1亿美元的债券。公告信息显示,爱奇艺此次发行的可转换优先债券年利率为3.75%。爱奇艺表示,此次募集资金中的一部分来将用于支付有上限期权交易的成本 ,剩余的资金将被用于继续扩充和提升内容库、加强技术研发以及用于公司日常运营。(一财)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘小英

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0