每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

美股冲高后横盘 等待美联储会议结果

每日经济新闻 2018-11-09 00:50:36

每经记者 郑步春    每经编辑 贾运可    

本周美国中期选举,结果与预期出入不很大,不确定性出清,全球股市以涨为主。美股周三大涨2%以上,周四早盘暂小跌。截至昨22:35,道指微跌0.16%,标普500跌0.31%,纳指跌0.60%。

目前市场焦点已慢慢转向周三与周四的美联储会议,这次会议预计不会加息,也没有新闻发布会,但政策声明可能藏有重要信息。

数据方面,美国劳工部昨晚公布,截至11月3日当周的首次申请失业救济人数为21.4万,略微弱于预期。截至10月27日当周的持续领取失业救济人数为162.3万,已降至1973年夏季以来的最低水平。

欧股周四暂时涨跌不一,目前英股涨0.61%,法股跌0.02%,德股跌0.04%。亚太股市周四普涨,日、韩股市分别收扬1.82%、0.67%,中国香港股市涨0.31%。

责编 贾运可

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欧美股市 郑步春

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0